«Alex Beach Hotel» 4* (Гагра, Абхазия) - Отзывы об отеле

Если Вы уже посетили отель Алекс Бич в Абхазии, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями с теми, кто только собирается приехать в отель! Просим Вас быть корректными! Все отзывы модерируются!

Отзывы (34)

  1. Елена 11 июня 2017, 18:22 # 0
    Планировала рассмотреть отдых, зашла на сайт, обалдела от цен. На троих 250 т.р. получается на 10 дней. Вы абсолютно неконкурентноспособны с такими ценами. Так можно всех туристов потерять.Задумайтесь.
    1. Светлана 28 июня 2017, 22:32 # 0
      Полностью с вами согласна! Свинина -это основное блюдо шведского стола!очень скудный выбор блюд!Вид из окна действительно чудесный,как и сам отель,но канализационные воды стекают прямо в море на территории собственного пляжа отеля,который не огорожен,на нем много чужих,а соответственно грязи.Отдыхала с мужем в сентябре 2016г.Честно говоря,ожидала большего от такого красивого названия "Алекс Бич"
      1. Анатолий 09 октября 2017, 07:53 # 0
        Отдыхал в сентябре с 7 по 21,отдельное спасибо персоналу, добрые, вежливые, приветливые люди, отель очень понравился,обслуживание на высшем уровне,Желаю вашему отелю дальнейшего процветания!!!
        1. Ирина 27 октября 2017, 19:52 # 0
          Отдых в Абхазии....понравилось просто все...гостеприимство, отзывчивость людей, природа, море такое чистое и прозрачное, давно такого не видела на курортах Краснодарского Края...Что касается отеля Алекс Бич- шикарно все и отель и питание и расположение, особая благодарность за индивидуальные экскурсии-Артур Вы лучший! Но один минус есть, для семьи из 4-х человек номер маловат.
          1. Юлия и Виктор 16 декабря 2018, 16:48 # 0
            Отдыхали в отеле с 10.12 пр 14.12.2018. В это время тихо и спокойно не только в Абхазии, но и в отеле. Для нас с мужем это было главной частью нашего отдыха. Мы хотели насладится красотой природы, побыть в уединении. Все было именно так, как мы того желали. Нас встретили приветливые люди, разместили в уютном номере, накормили вкусным ужином. Утром мы отправились на озеро Рица в сопровождении Артура. Этот чудесный человек организовал нам незабываемые впечатления, не смотря на непогоду. Наш отдых организовал именно он. Артур показал нам самые чудесные места Абхазии, сопровождая рассказами истории и местных легент.
            Также хотим отметить весёлую и гостиприимную Карину. Эта девушка создавала нам настроение на ужин.
            Мы рады посетить Абхазию и обязательно вернёмся. Спасибо Вам всем!!!
            1. Ирина, Нижний Новгород 26 декабря 2018, 13:16 # 0
              Отдыхали в этом отеле в сентябре 2018 года. Очень понравилось. Уютный отель хорошего уровня, один из лучших в Абхазии. До моря близко, пляж оборудован всем необходимым, проблем с нехваткой лежаков не было. Вода чистая и теплая. Питание разнообразное, вкусное. Персонал молодцы, на все наши просьбы реагировали быстро и были любезны. В отеле можно заказать разные экскурсии, мы ездили на озеро Рица и в Новоафонские пещеры, были в восторге! В этом году опять поедем в сентябре в этот отель!
              1. Жанна, Орел 24 января 2019, 16:00 # 0
                Приезжали осенью 2018 года, брали путевку с лечением. Отличное питание и медицинское обслуживание, вид из номера был прямо на море. Приедем еще!
                1. Степан Аркадьевич 30 января 2019, 19:22 # 0
                  Достойный санаторий в Абхазии. Сочетает современное медицинское обслуживание и Абхазское гостеприимство! Летом вернусь с внуками!
                  1. Марина, Сочи 11 февраля 2019, 19:10 # 0
                    Останавливалась в этом отеле на пару ночей. Очень достойный, комфортный уровень. Еще бы чуть-чуть поработать над приветливостью персонала и цены бы не было!)

                    Перезвоните мне

                    Все фотографии
                    Статьи