«Alex Beach Hotel» 4* (Гагра, Абхазия) - Отзывы об отеле

Если Вы уже посетили отель Алекс Бич в Абхазии, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями с теми, кто только собирается приехать в отель! Просим Вас быть корректными! Все отзывы модерируются!

Отзывы (60)

  1. Карина и Михаил, Краснодар 30 июля 2019, 15:12 # 0
    Мы ожидали, что в Абхазии будет отличный отдых, но отель превзошел наши ожидания! Просторные чистые номера, ОЧЕНЬ вкусно, красиво, отличные пляжи и чистое море!
    1. Анна 07 августа 2019, 12:33 # 0
      Долго выбирали отель в Абхазии, по информации в интернете и турагентств лучше Alex не найти. Вот и остановили на нем свой выбор. Забронировали номер. По приезду нас ожидал шикарный номер, в основном корпусе, вид с номера просто шикарный. Море тёплое, хорошее. Но вот шведский стол разочаровал: выбор скудный, из горячих блюд всего 2-3 на выбор. Выбор напитков вообще отсутствует, фрутов и выпечки тоже выбор не велик. В ресторане шведский стол отсутствует раковина для мытья рук, полотенец в туалете тоже нет. Но самое интересное когда ребёнок нахлебался воды, нам пришлось дать лекарство. Ночью ребёнка вырвало, добежать до туалета он не успел и лекарство оказалось на постельном белье. Как нам в дальнейшем сообщили мы должны заплотить за порчу белья 800 рублей, тем самым испортив нам настроение до конца отдыха. В заключении хочу сказать что данный отель по своему отношению к клиентам и выше перечисленным фактам не до тягивает до 4 звёзд. Отзыв посвящается людям с детьми чтоб были аккуратнее и треслись за каждый шаг ребёнка чтоб не дай бог ничего не испортил и не дай бог не вырвало, а то будет ущерб. Анна, г. Санкт-Петербург.
      1. Анна 07 августа 2019, 12:33 # 0
        Долго выбирали отель в Абхазии, по информации в интернете и турагентств лучше Alex не найти. Вот и остановили на нем свой выбор. Забронировали номер. По приезду нас ожидал шикарный номер, в основном корпусе, вид с номера просто шикарный. Море тёплое, хорошее. Но вот шведский стол разочаровал: выбор скудный, из горячих блюд всего 2-3 на выбор. Выбор напитков вообще отсутствует, фрутов и выпечки тоже выбор не велик. В ресторане шведский стол отсутствует раковина для мытья рук, полотенец в туалете тоже нет. Но самое интересное когда ребёнок нахлебался воды, нам пришлось дать лекарство. Ночью ребёнка вырвало, добежать до туалета он не успел и лекарство оказалось на постельном белье. Как нам в дальнейшем сообщили мы должны заплотить за порчу белья 800 рублей, тем самым испортив нам настроение до конца отдыха. В заключении хочу сказать что данный отель по своему отношению к клиентам и выше перечисленным фактам не до тягивает до 4 звёзд. Отзыв посвящается людям с детьми чтоб были аккуратнее и треслись за каждый шаг ребёнка чтоб не дай бог ничего не испортил и не дай бог не вырвало, а то будет ущерб. Анна, г. Санкт-Петербург.
        1. Кристина 07 августа 2019, 17:55 # 0
          Очень понравилось в отеле! Жили в новом корпусе — свежие просторные чистые номера. Питание хорошее, без особых изысков, но всегда вкусно и свежее
          Понравилось отношение работников отеля к отдыхающим, всегда приветливы, гостеприимны и готовы помочь
          1. Валентина и Светлана Тихоновы, Пермь 13 августа 2019, 15:29 # 0
            Отличный отдых, прекрасные люди, живописная природа, очень вкусная еда, теплое море, просторные пляжи — все это мы получили в Алекс бич! Отель заявленного уровня 4*. номера просторные и чистые, приятные рестораны, развлекательный комплекс, бассейны. Чувствуется уход за всей инфраструктурой отеля
            1. Вячеслав Владимирович 21 августа 2019, 17:51 # 0
              Спасибо за прекрасный отдых! Были у вас нашей большой семьей — с детьми и внуками. Брали 3 стандартных номера, при бронировании попросили, чтобы номера были рядом, и по приезду нас поселили на одном этаже. Уборка в номере регулярно, текстиль и мебель современные. Питание в ресторане, по системе «шведский стол» — вкусно и разнообразно. Пляж галька, от корпуса 50 метров. Есть 2 бассейна, с морской и пресной водой. На территории работают аниматоры, есть развлечения и для взрослых, и для детей. Провели отпуск просто незабываемо!
              1. Егор, Краснодар 28 августа 2019, 16:59 # 0
                Приезжаем к вам в межсезонье по программе «За здоровьем в Гагру!», очень нравится, и по цене получается выгодно. Море в октябре еще теплое, купаемся. А в мае гуляем и дышим чистейшим весенним воздухом с запахами цветов и плаваем в бассейнах. Кстати, в эту путевку входят лечебные процедуры на базе мед центра отеля. В этом году снова ждите нас!
                1. Светлана Викторовна 28 октября 2019, 13:23 # 0
                  Мы с мужем брали к вам путевку по программе «За здоровьем в Гагру», очень довольны отдыхом! В стоимость входило 3-х разовое питание и оздоровительные процедуры. Рядом море, воздух очень свежий. Ездили на экскурсию на озеро Рица и в Сухум.
                  1. Вероника 11 ноября 2019, 15:45 # 0
                    Бронировали у вас отдых для родителей, они остались в полном восторге!
                    Понравились номера и питание, расположение рядом с морем и в центре города.

                    Перезвоните мне

                    Все фотографии
                    Статьи