«Alex Beach Hotel» 4* (Гагра, Абхазия) - Отзывы об отеле

Если Вы уже посетили отель Алекс Бич в Абхазии, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями с теми, кто только собирается приехать в отель! Просим Вас быть корректными! Все отзывы модерируются!

Отзывы (38)

  1. Юлия и Виктор 16 декабря 2018, 16:48 # 0
    Отдыхали в отеле с 10.12 пр 14.12.2018. В это время тихо и спокойно не только в Абхазии, но и в отеле. Для нас с мужем это было главной частью нашего отдыха. Мы хотели насладится красотой природы, побыть в уединении. Все было именно так, как мы того желали. Нас встретили приветливые люди, разместили в уютном номере, накормили вкусным ужином. Утром мы отправились на озеро Рица в сопровождении Артура. Этот чудесный человек организовал нам незабываемые впечатления, не смотря на непогоду. Наш отдых организовал именно он. Артур показал нам самые чудесные места Абхазии, сопровождая рассказами истории и местных легент.
    Также хотим отметить весёлую и гостиприимную Карину. Эта девушка создавала нам настроение на ужин.
    Мы рады посетить Абхазию и обязательно вернёмся. Спасибо Вам всем!!!
    1. Ирина, Нижний Новгород 26 декабря 2018, 13:16 # 0
      Отдыхали в этом отеле в сентябре 2018 года. Очень понравилось. Уютный отель хорошего уровня, один из лучших в Абхазии. До моря близко, пляж оборудован всем необходимым, проблем с нехваткой лежаков не было. Вода чистая и теплая. Питание разнообразное, вкусное. Персонал молодцы, на все наши просьбы реагировали быстро и были любезны. В отеле можно заказать разные экскурсии, мы ездили на озеро Рица и в Новоафонские пещеры, были в восторге! В этом году опять поедем в сентябре в этот отель!
      1. Жанна, Орел 24 января 2019, 16:00 # 0
        Приезжали осенью 2018 года, брали путевку с лечением. Отличное питание и медицинское обслуживание, вид из номера был прямо на море. Приедем еще!
        1. Степан Аркадьевич 30 января 2019, 19:22 # 0
          Достойный санаторий в Абхазии. Сочетает современное медицинское обслуживание и Абхазское гостеприимство! Летом вернусь с внуками!
          1. Марина, Сочи 11 февраля 2019, 19:10 # 0
            Останавливалась в этом отеле на пару ночей. Очень достойный, комфортный уровень. Еще бы чуть-чуть поработать над приветливостью персонала и цены бы не было!)
            1. Серёжа 24 февраля 2019, 15:24 # 0
              Для Абхазии — это супер уровень) Всем советую. До моря 5 мин, есть подогреваемый басик. Ресторан допоздна)
              1. Константин 09 марта 2019, 17:29(Отзыв был изменён) # 0
                Симпатичный отельчик, радушный прием. Море рядом, что еще надо?
                1. виктор 13 марта 2019, 16:41 # 0
                  Проходил в этом отеле курс массажа. Очень всё понравилось! Добродушный, отзывчивый персонал. Перед процедурой массажа предоставляли мне на 20 минут сауну для прогревания тела. Массажист Завен отличный мастер своего дела старался добросовестно. Спасибо огромное ему!
                  1. Елена 19 марта 2019, 11:37 # 0
                    Вид на море — шикарен! Очень достойный СПА комплекс, даже санаторий, можно сказать. Толковые врачи. Советую)

                    Перезвоните мне

                    Все фотографии
                    Статьи