Alex Beach - особенности комфортного отдыха в Абхазии

Уютный отель, обустроенный в соответствии с ведущими стандартами Alex Beach 4 звезды является настоящей находкой для тех, кто отправляется в Абхазию. Он входит в состав гостинично -санаторного комплекса Alex и предлагает отдыхающим не только комфортабельные номера, но и ресторан с вкуснейшей кухней на любой вкус, качественно обустроенный конференц-зал, СПА-салон, спортивный центр, гриль-кафе, ночной Хемингуэй бар и многое другое.

Фото на Новый Афон с крепости Анакопия

На территории отеля всегда царит атмосфера гостеприимства и домашнего уюта, а потому сюда приезжают отдыхать семейные пары с детьми и молодёжь. Располагается отель «Алекс Бич» в одном из самых живописных районов Старой Гагры, на охраняемой территории, в нескольких метрах от Беговой линии.

Что предлагает для отдыха взрослым отель Alex Beach

Благодаря удобному расположению отеля Alex Beach гости, отдыхающие в его номерах, могут в любое время посетить каждый уголок курортного города. В шаговой доступности от комплекса располагаются магазины, кафе, рестораны, аквапарк, рынок и другие заведения, необходимые для отдыха детей и взрослых. Для того чтобы найти развлечения, вовсе не обязательно покидать пределы отеля, здесь всегда можно посетить боулинг и бильярд, организовать праздник или провести деловую встречу с партнерами, число которых может достигать 160 человек. Именно столько вмещает оборудованный самой современной техникой конференц-зал Alex Beach.

Даже в номере те, кто предпочитает спокойный отдых, могут расслабиться по полной программе, так как в его оснащение входит наличие прикроватных тумб, стола, шкафа, телевизора, телефона, спутникового телевидения и других удобств, так необходимых человеку. Даже стандартный номер позволяет отдохнуть, не говоря уже о таких предложениях, как Люкс и Делюкс, где имеются дополнительные удобства.

Что предлагает для отдыха детям отель Alex Beach

Немало внимания сотрудники отеля уделяют организации детского досуга, располагая для этого всем необходимым. Сделать отдых маленьких гостей разнообразным, так, чтобы это было интересно не только детям, но и их родителям, старается служба анимации при отеле. Отдыхающим предлагаются регулярные турниры по боулингу и бильярду, ежедневные фитнес-программы, развлекательные мероприятия, аквагрим, викторины и квесты, специализированный детский клуб и многое другое.

Остановившись в отеле «Алекс Бич» в Абхазии, можно получить самый достойный сервис, настоящей изюминкой которого станет собственный пляж, покрытый мелкой галькой.

Дата публикации статьи: 13.03.2019

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии
Статьи