Отзывы об отеле «Алекс Бич» 4*.

Если Вы уже посетили отель Алекс Бич в Абхазии, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями с теми, кто только собирается приехать в отель! Просим Вас быть корректными! Все отзывы модерируются!

Комментарии (31)

  1. Ирина, Нижний Новгород 26 декабря 2018, 13:16 # 0
    Отдыхали в этом отеле в сентябре 2018 года. Очень понравилось. Уютный отель хорошего уровня, один из лучших в Абхазии. До моря близко, пляж оборудован всем необходимым, проблем с нехваткой лежаков не было. Вода чистая и теплая. Питание разнообразное, вкусное. Персонал молодцы, на все наши просьбы реагировали быстро и были любезны. В отеле можно заказать разные экскурсии, мы ездили на озеро Рица и в Новоафонские пещеры, были в восторге! В этом году опять поедем в сентябре в этот отель!
    1. Юлия и Виктор 16 декабря 2018, 16:48 # 0
      Отдыхали в отеле с 10.12 пр 14.12.2018. В это время тихо и спокойно не только в Абхазии, но и в отеле. Для нас с мужем это было главной частью нашего отдыха. Мы хотели насладится красотой природы, побыть в уединении. Все было именно так, как мы того желали. Нас встретили приветливые люди, разместили в уютном номере, накормили вкусным ужином. Утром мы отправились на озеро Рица в сопровождении Артура. Этот чудесный человек организовал нам незабываемые впечатления, не смотря на непогоду. Наш отдых организовал именно он. Артур показал нам самые чудесные места Абхазии, сопровождая рассказами истории и местных легент.
      Также хотим отметить весёлую и гостиприимную Карину. Эта девушка создавала нам настроение на ужин.
      Мы рады посетить Абхазию и обязательно вернёмся. Спасибо Вам всем!!!
      1. Ирина 27 октября 2017, 19:52 # 0
        Отдых в Абхазии....понравилось просто все...гостеприимство, отзывчивость людей, природа, море такое чистое и прозрачное, давно такого не видела на курортах Краснодарского Края...Что касается отеля Алекс Бич- шикарно все и отель и питание и расположение, особая благодарность за индивидуальные экскурсии-Артур Вы лучший! Но один минус есть, для семьи из 4-х человек номер маловат.
        1. Анатолий 09 октября 2017, 07:53 # 0
          Отдыхал в сентябре с 7 по 21,отдельное спасибо персоналу, добрые, вежливые, приветливые люди, отель очень понравился,обслуживание на высшем уровне,Желаю вашему отелю дальнейшего процветания!!!
          1. Светлана 28 июня 2017, 22:32 # 0
            Полностью с вами согласна! Свинина -это основное блюдо шведского стола!очень скудный выбор блюд!Вид из окна действительно чудесный,как и сам отель,но канализационные воды стекают прямо в море на территории собственного пляжа отеля,который не огорожен,на нем много чужих,а соответственно грязи.Отдыхала с мужем в сентябре 2016г.Честно говоря,ожидала большего от такого красивого названия "Алекс Бич"
            1. Елена 11 июня 2017, 18:22 # 0
              Планировала рассмотреть отдых, зашла на сайт, обалдела от цен. На троих 250 т.р. получается на 10 дней. Вы абсолютно неконкурентноспособны с такими ценами. Так можно всех туристов потерять.Задумайтесь.
              1. Марина 01 июня 2017, 17:09 # 0
                В мае опять отдыхали в вашем отеле с 20 по 31 мая, номер 517. Спасибо за прекрасный отдых. Приехали во второй половине дня, заселили минут через 10. Попросили повыше и с видом на море. Предоставили номер на пятом этаже с прекрасным видом на море. Как всегда все на высоте: встреча на ресепшене, питание, спа-салон, служба горничных и охрана. Не испортила отдых и плохая погода в начале отпуска. В прохладные дни было чем себя занять. Предлагаю рассмотреть вопрос установки солярия в спа, на случай такой вот погоды. Его можно использовать и в не сезонный отдых. Желаю успехов в вашей нелегкой работе. Так держать.
                1. Элеонора 19 октября 2016, 12:52(Комментарий был изменён) # 0
                  Отдыхали в Алекс 2 недели с 03.10.2016г. Отель оправдал все похвалы и ожидания. Приехали с дочерью и внуком 1,3 года. Спасибо Алексу, принял на отдых малыша в 10 часов утра, на 4 часа раньше официального времени заезда. Мы с мужем разместились в 2-х комнатном номере, вид с балкона такой, что им наслаждаешься в любое время дня, в любую погоду - прямо перед глазами бескрайнее море, внизу уютный бассейн, небольшой собственный парк отеля, можно даже сказать - ботанический сад. Деревья, кустарники с наименованиями на табличках, Розы цветут, созревают цитрусы и хурма на деревьях. Действительно, райский уголок ! Питание шведский стол очень даже на уровне, администраторы и официанты очень приветливые , спасибо всем большое, особенно запомнились Лилия и Карина. В ресторане Алекс вечером приятная "живая" музыка, наш внук оценил и все время танцевал. Готовит ресторан вкусно все блюда, оценили и мясо по-абхазски, и форель , и перепелов в сливочном соусе. Единственное пожелание- поменьше солить блюда. ! Очень вкусные десерты-штрудель и корзиночки. Не хотелось спускаться в ресторан - заказывали ужин в номер - всегда быстрое и приятное обслуживание. Чаще всего нас обслуживала официант Инна - спасибо тебе за радушие , профессионализм и приятные улыбки ! Так же хочется отметить СПА зону отеля. Как море стало чуть прохладнее, мы сразу вспомнили, что Алекс предлагает массажи и различные процедуры. Мы всей семьей получали массажи у Залины , да уж пальчики массажистки выжимают все болевые точки, эффект ощущается уже через насколько сеансов! Спасибо большое Фатиме за физиопроцедуры, добрые слова и советы ! Огромный привет передаёт наш внук Арсений своей детской массажистке Зареке (извините если имя неправильно назвала) . Вот действительно она профессионал своего дела и умеет найти персональный подход к малышам! Вообщем, мы отдохнули, оздоровились, даже в октябре смогли позагорать и купаться каждый день благодаря отличному бассейну с подогреваемой водой, была бы она ещё морская ~ ! Спасибо Алексу, хочется приехать сюда снова !
                  1. Александр 30 сентября 2016, 15:38 # 0
                    Долго думали куда рвануть на отдых,и вроде как придумали. Абхазия.Гагра.Отель "Алекс Бич". Что могу сказать-понравилось,персонал приветливый добродушный. Отдельный привет и огромное спасибо нашим экскурсоводам Артуру Григорьевичу и Наталье Леонидовне. Артурчик еще раз спасибо за оказанную помощь и хорошие экскурсии. Александр и Алена из далекого города ЧИТА. Рекомендую посетиь Абхазию.
                    Перезвоните мне

                    Все фотографии
                    Статьи